La cucina è mediterranea con un carattere sardo-gallurese. L'identità enogastronomica della Sardegna ne esce rafforzata, esaltata da una cantina di bottiglie e vitigni autoctoni che, insieme alla sommelier della struttura, raccontano la cultura, il terreno e il clima dell’isola. È possibile gustare piatti tipici e genuini, a base di carne e pesce.
La sala interna è molto caratteristica e ricorda, con la sua forma, le antiche capanne pastorali, con al suo interno una maestosa roccia granitica che conferisce carattere e storia. La veranda esterna con vista mare si prolunga naturalmente nel patio, dove i tavoli accolgono i vacanzieri provenienti dalla costa, offrendo la possibilità di gustare aperitivi accompagnati da una selezione di assaggi preparati dallo chef.
Il nostro è un agriturismo BIO e un agri-ristorante che produce e offre prodotti biologici senza utilizzare prodotti non naturali. Preferiamo conservare le tradizioni agro alimentari e garantire pianti sani e buoni
Tutti i giorni la colazione è un buffet dolce e salato, mentre la ristorazione è specializzata in piatti della cucina gallurese , con carta dei vini selezionati
E’ presente un piccolo spaccio aziendale con i prodotti tipici delle Tuttusoni’s girls. E’ possibile anche fare ordinazioni on line.